欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

宜昌市中医医院原院长刘雄今日受审 被控受贿超600万元

作者: 张亚庆   发布时间: 2019-11-08 15:39:43

11月8日,宜昌市猇亭区人民法院公开开庭审理了宜昌市中医医院原党委副书记、院长刘雄受贿一案。该案系宜昌市近年来查处的腐败案件中涉案数额最大的受贿案件。

IMG_2070.jpg

公诉机关指控:2012年至2018年8月间,被告人刘雄在担任宜昌市中医医院党委副书记、院长期间,利用职务之便,在市中医院与供应商的经济往来中,非法收受鲁某、张某等八人的财物价值共计人民币6025065.33元,并为上述人员谋取利益。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,刘雄及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,刘雄在最后陈述中承认公诉机关指认的犯罪事实,并当庭表示认罪悔罪。

该案将择期宣判。

宜昌市纪监委有关部门负责人、市卫计系统干部职工代表及被告人家属100余人旁听庭审。