欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

法官,您有新的短信消息

作者: 张国 付雅雪   发布时间: 2019-11-18 16:23:11

“真的辛苦您了,跑这么远去维护我们的权益,让我切实感受到了司法公正。”这是在案件得以圆满解决后,当事人王某发给承办法官的短信。

今年10月,谭某与王某发生交通事故,造成王某的车辆受损,谭某负全部责任,王某将其诉至本院,请求赔偿车辆损失2000元。承办法官与谭某联系,但谭某一直存在抵触情绪,为了消除谭某心中芥蒂,承办法官专程驱车到谭某家中,耐心细致的为谭某及其家人解释法律规定,从思想上为其做工作。谭某在承办法官及其家人的劝说下,同意支付赔偿款2000元并当场交到承办法官手中,请法官代为转交给原告王某。

王某收到赔偿款后心情十分激动,撤回了起诉,并给法官发来短信,话语中透露出对人民法院司法为民、公正司法的敬佩和感激之情。